만만선생님께 새삼 감사드립니다... > 나는 이랬어요

본문 바로가기

회원로그인

나는 이랬어요

Home - 나는 이랬어요

만만선생님께 새삼 감사드립니다...

페이지 정보

작성자 김동완 작성일12-06-06 21:00 조회3,262회 댓글0건

본문

정체운동을 알게 된지도 어언 4년째가 되어가네요...

원인을 알 수 없는 어깨통증 때문에 공부도 못하고 생활에 엄청난 지장을 받던 날들...

우연히 도서관에서 만만선생님의 정체운동을 보게 되면서 제 삶에 한줄기 빛이 생긴듯

했습니다...

책을 천천히 읽어보면서 이제야 내 증상을 알게 됐다는 사실에 기뻤고 운동을 통해서

하루하루 나아져가는 제 모습을 보면서 새삼 만만선생님을 만나게 해주신 하나님께 감사

드렸습니다..

그 이후에 직접 서울로 올라가 운동을 배우기도 했구요...

지금도 정체운동을 꾸준히 하고 병행하고 있는데 이젠 어깨가 아프지 않고 공부도 할 수 있게

되었습니다....

돈을 천만원을 줘서라도 어깨통증을 고치고 싶었는데 이렇게 운동만으로 치료하게 해주신

만만선생님...

정말 이 자리를 빌어서 너무나 감사드립니다..

현재 어떤 시험을 준비중인데 시험에 합격하면 또 찾아뵈서 인사드리겠습니다...

이 사이트의 무궁한 발전을 기원합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.